黑耀镜の恶魔城

楼主:

[转] [转帖] 把微笑留给伤你最深的人

微笑……哦<br>
我其实不是很喜欢笑<br>
我喜欢的是能够淡然处事的态度<br>
因为一直认为笑不能够代表一切
冷漠,对事物冷静,没有热情的回应,最大的哀伤莫过于心死。
她带走了一切。。。只留下寂寞和无奈。。。<br>
<br>
早已习惯她的存在。。真爱却如此脆弱。。。<br>
<br>
心随着她的离去慢慢死去。。。
我们一直都在告别,一种人,一些往事,和一个生命的段落。
把微笑留给伤你最深的人。。。<br>
<br>
说的如此潇洒。。做到的能有几人。。<br>
<br>
或许爱到了不再爱了就能做到了吧。。。
这种微笑究竟是高尚,还是人生。。。???
我想我能做到<br>
因为我自己是有人格分裂的,我的def超高,包括对自己<br>
很可笑吧,自己的心病不少<br>
甚至能做出完全不顾自己感受的事<br>
我现在都不知道哪个才是自己了。。也是刚刚才想到这<br>
平时的时候,就不想。。想到就叹息一下,到自己营照的精神咖啡厅里,正常了在出来。和刚刚状态一样,继续刚才的事,就象什么都没发生过一样
我想我们没有人能做到,做到的人是圣人。
对身边的每一件事物抱着一颗感恩的心,还担心不会微笑吗<br>
微笑是简单的,无论身处何境,但只要你的心在微笑,对身边的每个人微笑......
那伤你的人呢?你能笑着让他在你的伤口上撒盐吗?
*滑块验证: