黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: NaNa银

中国空军新战机歼--10最新美图

资料嘛,还不简单~``<br>
```.................<br>
-_-`~<br>
这也行啊?<br>
我又不是文秘....
跟人一比好大啊,不过怎么看还是没有人家美国的好看........
咱们要搞自己的特色嘛~~<br>
别崇洋心理作怪啦~~<br>
呵呵`~<br>
没有责怪你的意思啊`~~
不能崇洋<br>
中国不差诶<br>
在慢慢崛起哦
-听说中国暗地里还搞什么导弹的.....而且搞的不错.洲际导弹...好象叫东风什么的...hoho~~,其实我到宁愿....没有这些武器.......偶觉得武器越好,越先进....就以为着未来的战争更残酷.......更血腥啊.......你们说呢..
当然啊`~<br>
其实照你这样说,<br>
人一开始从原始人进化起就是不对的了??<br>
没办法啊`~<br>
既然已经发展到现在了,<br>
没有人可以阻止——终结。<br>
诺查丹玛斯说过:人类会不断循环,生生不息,<br>
大概人类灭绝后,会以另一种生物形式存在吧~<br>
也别太担心了,这事不会发生在我们这时期的。
我们不要为这个操心<br>
我们要担心仅仅是要快乐的生活不是吗<br>
开开心心就可以了
气动外形稍差
是nintendo做的吗,怎么有fc字样那
*滑块验证: