黑耀镜の恶魔城

楼主: 旋木终端

[原] 【原创】暗之扉

因为是你引用了。。。所以我才看见了。。。。真搞不懂。。有些人就这么喜欢骗人<br>
骗完后自己还什么都对的。。把责任都推给别人。。好像是人家做错了<br>
qq上的话我看见了。。是我把他拉到黑名单去了。。对他们还有什么好说的呢。。<br>
我曾经是这么相信他们。。。<br>
要这么对我。。我。。无话可说。。<br>
就当没认识过。。无所谓
恩?怎么了?过去了就让它过去吧
恩。。。当然。。本来就没什么关系的。。没想到会在这这样说。。。。<br>
我早就没把这当事了。。<br>
很喜欢楼主作品的风格~~~~~~~<br>
我喜欢黑暗~~~
其实不是很喜欢黑色。。。这只是一时的感觉而已
還沒搞懂目前是怎麼一回事= =
freeze你头像和签名是一套的啊~<br>
很灵的闹~还有点魔幻色彩~~~~~~~~~支持!~
哎哎,米這才注意到的啊,上個月就換囉<br>
<br>
我跟alucard一樣都用一套的,而且我們決定不再換<br>
很有特色的說,一看到就是到誰是誰不是很好嗎~:)<br>
<br>
所以之前被ezeerf(男)學我才很不爽<br>
<br>&nbsp;<br>
<br>
簽名是我合成的說~~:)<br>
<br>&nbsp;<br>
真的啊~<br>
freeze好厉害哦~~~~~~
下面引用由榻榻米发表的内容:

真的啊~
freeze好厉害哦~~~~~~

謝謝 謝謝

把人合上去,不小心做出霧的效果,就這樣了......
所以被盜才會不爽的說,嗯,想到還有點...
*滑块验证: