黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: kkill

冬天了,发几幅梅花

关闭 [复制链接]
<>不错不错~嘿嘿我来帮NANA顶</P>
<>最近NaNa老忙的,正处在一个很重要的阶段,祝她一切顺利</P><>我也要更加努力的复习了,可能很长一段时间不会来了</P><>(中间可能会去书房更新一次诛仙)</P><>希望这梅花能带给大家好运</P><>让大家一切顺利[em17][em17]</P>
越看越觉得冷………………阿嚏……………………[em06]
<>在冬日里能看到傲然屹立的花儿那是一种享受</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kkill</I>在2004-12-6 1:02:34的发言:</B>

<>最近NaNa老忙的,正处在一个很重要的阶段,祝她一切顺利</P>
<>我也要更加努力的复习了,可能很长一段时间不会来了</P>
<>(中间可能会去书房更新一次诛仙)</P>
<>希望这梅花能带给大家好运</P>
<>让大家一切顺利[em17][em17]</P></DIV>
<>
<>实在是感激KKILL和紫炎姐姐啊</P>
<>最近一直在忙碌实习的工作事项还有面试和应酬很多的</P>
<>以及考试和学业毕竟还没有正式放假啊所以一切很忙碌上来机会不多</P>
<>请大家见谅</P>
<>所以啊我只要一有机会就会上来的啊</P>
<>吼吼请各位支持哦</P>
<>呵呵~加油~~</P><>随时欢迎~~</P>
*滑块验证: