黑耀镜の恶魔城

楼主: 181818

[问题] 帮帮助忙 谁有恶魔城的整个画面图片 为了制作网络版恶魔城大家有什么好的资料发给我

<>楼上的是要月下的吗?嘿嘿,我怕我视频设置不好导致截图也不好啊。GBA的我用普通的就行了,虽说月下是最经典的,但是还是给其他的模拟器达人来截图吧</P><>
方便制作不含alucard的图
</P><>这话是什么意思啊?</P>
<>alucard在每个场景左边一张,右边一张,作图的时候就可以做出来没有alucard的图,就是这样啊,其实只要有alucard完全不在同一各地方的图就可以</P>
<>我的qq 是327465781 </P>
<>网游阿...总觉得游戏一旦成为网游就不纯洁了</P>
<>暂且不论游戏性是否纯洁,每一个新科技被发明出来之后,许多人都会从这个科技里找到以前曾经拒绝、否认这种科技的经历。</P><>楼主有这份心就可以了,他能亲自动手去做则更好,不管是否成功,都有他一份功劳。</P><>另外,要是骷髅所说的是真的话......那么这种想法...我10年前已经想把FCCV2的全地图粘合起来了.....</P>
<>GC吐了几盆血了~~~~~~</P>
<>呵呵`~</P><>我不会的~~</P><>已经策划好了~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>181818</I>在2004-12-11 16:23:03的发言:</B>

<>我的qq 是327465781 </P></DIV>
<>其实真的有实力作的话可以于我联系,剧本和人设都是专业的.........cv自生改造计划透露2张 ^^
<> 怪物设定之一:</P>
<></P>
<>BOOS原设之一

</P>
<>第一张………………有点像银河的某BOSS……………………= =…………</P><>只是有那么一点而已………………</P><>第二张不错………………</P>
<>那么大家想做月下的还是其他的恶魔城全图呢?</P><>月下的,要求达人给个视频的设置表,我怕设置不好导致截的图也不好。</P>
*滑块验证: