黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰冻蓝色

[原] 当我看见你的眼泪~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
<>理解</P><>试过</P><>很痛快</P>
<>不管怎么样,我脸上始终都会有笑容</P><>可能只是要说明,没有她我过的更好</P>
<>用微笑来迎接他的目光</P><>原来若无其实才是最狠的报复</P>
<>时间是最历练人的方式</P><>时间长了记忆就淡</P><>但是那些刻骨铭心的除外</P><>你刻骨铭心过吗</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻蓝色</I>在2005-1-29 11:00:00的发言:</B>

<>通知:</P>
<>小妖精的QQ换了:1464554</P>
<><FONT color=#000066><B>AlucardJet也快20了????      </B></FONT></P></DIV>
<>你不知道?
<>换Q了早说嘛```</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-1-30 10:07:00的发言:</B>

<>时间是最历练人的方式</P>
<>时间长了记忆就淡</P>
<>但是那些刻骨铭心的除外</P>
<>你刻骨铭心过吗</P></DIV>
<>没有,这也是悲观主义者的一个优势</P>
<>楼上的,怎么说?</P><>别悲观。真的。真的要尝试悲观。哪天给大家看看我悲观时候写的文字吧。</P><>吼吼!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2005-1-30 12:46:00的发言:</B>

<>你不知道?

<>换Q了早说嘛```</P></DIV>
<>我也是才换啊
<>那个QQ上面全部都删了
<>忽忽~~~~~~~~~</P>[em01]
<>看来以后这里得多来灌灌了</P><>已经没有当初“打”下来的那片山土了。吼吼</P>
<>呼哈~~~~~~</P><>那我也要在这里打自己的根据地了~~~~~~~~~</P>[em01]
*滑块验证: