黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 3531685

[问题] [求助]请问有没有新手月下的攻略……第一次玩恶魔城

RI~~~
<>把每个设定的字母键都按一遍,会发现哪个有用的</P><>还有,攻略是最害人的东西不要相信</P><>自己探索,记住有些记忆点(心脏房子)可以穿过</P>
<>晕啊                我打到地下水脉船老头那里了</P>
<>现在只能往上爬回到游戏刚开始的地</P>
<>就是第一个隐藏屋子那里</P>
<>现在该往哪走?我只有一个狼魂</P>
<>去斗技场,就是大钟面那个房间左上的路。打完BOSS(狼人+米诺陶斯)取雾变身,然后在藏书库某记录点之后的地图里打完BOSS用雾变身取得蝙蝠变身</P><>之后就自己探索一段吧~</P>
<>那个大钟 怎么上去?                                                                                                                      </P>
<>郁闷</P>
<>我打完斗技场后怎么没有雾啊</P>
<>打完狼头和牛头就会看见雾魔导了</P><>然后去恶魔城最上部拿飞翔石魔导,然后再到大钟那里跳上左边雕象开口处</P><>注意礼拜堂的大厅两面栏杆都是可以爬上去的</P>
我四处张望~发现都是POPAI~
<>真是昏迷。。。主页那里不是有完全攻略吗。。。</P><><a href="http://www.romman.net/castlevania/List/List_34_1.Html" target="_blank" >http://www.romman.net/castlevania/List/List_34_1.Html</A></P>
<>不    是我猪啊……</P>
<>对于我这种玩惯了RPG游戏看惯了攻略的人第一次接触恶魔城是有点郁闷</P>
<>不过现在好多了睡了一觉后顿时觉悟原来恶魔城是这样   玩滴妈的   同意楼  山                       的几位哥们月  下攻略真 J B 害人</P>
*滑块验证: