黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

华丽新番《巖窟王》官方壁纸

关闭 [复制链接]
<>是地是地~~~~~</P><>重点是GONZO作画监督把他改成了<FONT color=#ff0000>吸血鬼</FONT>哈哈哈哈哈~~~~~~</P>[em02][em02][em02][em02]
鼓励一下GC!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-1-28 20:34:00的发言:</B>

<>NANA姐有时间也去看看这个动画把~</P>
<>有点风味的哦~~</P></DIV>
<>真的么?我听话的,只要有空,一定去看的。
<>对了,你说的风味具体是指什么呢?
<>纯谈口味,有时候发觉彼此还是有点共同点的。</P>
<>………………那还是可能不适合NANA姐吧…………</P><>这个不是纯淡,而是华丽…………</P><>华丽的中世纪风格~(动画设定的年代是浮云)</P>
<>说到中古世纪的类型</P><>我就会想到M'M那个日本的视觉系乐队</P><>他们的装束很古典风味的,像欧洲中世纪的贵族般吸引人的眼球</P>
这部动画我有在看~~但是,问一个讨打的问题——YY是什么意思啊??
*滑块验证: