黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: RICHTE归来

[问题] 月下最速通关

怎么踩火炬啊?不是要飞翔石才能t腿吗?而且怎么过逆城还不知道,打完richter时马上用了爷恋,然后就爆出结束画面了
就是变身成狼再恢复人形时按下+跳,就可以使用t腿那招,不需要拿到二段跳<br>
<br>
论坛里前不久还有帖子介绍这招的,我以前就知道,看了他的帖子想起来了,用来提高成绩很有帮助<br>
<br>
去逆城很简单,打里希特时一手拿刀一手拿爷恋,打倒里希特时(最后一击必须站立在地面)按住<br>
<br>
爷恋那个键不放跳过对话后自动回到图书馆,然后重新去里希特的房间就可以了<br>
<br>
应该变狼的时候要碰到天花板吧,这点我明白了,thinks
跟天花板一点关系也没有,你说的那个是探天井水脉的要点......<br>
<br>
总之自己去变几次踩踩就知道了.....<br>
<br>
不是啊,你上主页月下专区看看,上面就有什么狼和两段跳什么的
楼上的说你自己打血轮的伯爵只用了30秒吧<br>
<br>
55555555555,可我怎么着也得用上35秒左右的时间,总觉得没法再提高.....<br>
<br>
要是可以在30秒时就ko他的话,我就有希望在9分钟之内拿着狼冲回大钟去竞技场了(最快一次也用了9分06秒,郁闷)<br>
<br>
你是在boss rush经过时间里看过是30秒吗?真能这么快的话最好能录个像给我看看,太感谢了<br>
<br>
一直用跑和滑腿啊,打boss时下一次雨就死了,变身后用水+鞭子就可以了,没什么技巧啊
我当然也是这么办的,可好象不可能只在30秒的时候干掉他,走路加上他变身要消耗掉的时间,怎么也得35秒
*滑块验证: