黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: toriamos

[资源下载] [PSO国服]工会名 逆转手枪团 仆人招募中

<>正好我生日 也得19号开始才能好好玩 = =</P>
<>姐姐我也要和你一起玩饿~~~</P><>不懂的要教我啊!</P>
<>从……从来没见过你……</P><>就见过飞鸡  某次见过大神一郎和小GMM 然后马上被服务器T了- -</P><>下次见了一定要换片先= =</P>
<>姐啊~~~~~偶也经常被T啊~~~~~</P><>瞬间转移说的好………………经典话…………偶经常遇到………………</P><>*^_^*偶和姐姐打的2-3到了中途姐就断线了……但是姐发的表情偶还是收到的……</P><>然后偶自己一个人打的……打到后面有时限的时候还剩2分钟……偶也掉线了……</P><>抓狂…………………………</P>
<>跟香港人一起玩都没什么问题,为什么只要跟电信的人一起组就肯定灵异呢。。。。。。。。。。</P>
<>偶不是电信的啊~~~~~</P><>偶是一个没有名气的宽带……因为便宜才安装的</P>
*滑块验证: