黑耀镜の恶魔城

楼主: 我是风

[问题] 以前的WSX进来!!!!!!!!!谢!

<>有点随机性,假如所有的斧牛站位很聚集的话,主角落地很困难。</P>
<>虽然我没搞过,但自我感觉是进入斧牛房间先一鞭,马上两段跳到所有斧牛中间找个空位点</P>
<>在一鞭,高跳一直顶住天花板,把所有斧牛挤在一块落地,再一鞭现在一鞭等于就能打到所有7头斧牛,再句你所说十鞭就可以了,应该可以。</P>
我觉得是应该进屋先来个十字架,然后站立小于一秒的时间而后2段跳,然后越过第一批到达中间偏左的地方,你面对的只有2个牛了,应该可以不太费力气击败他们,剩下的地域就比较开阔了,回头收拾剩下的即可,扔十字架可以站好位置以后放确保第一下刚刚沾边然后向前走再跳!至于吸引斧牛走到一起我到不会,可是这个方法很有效,熟练的话应该可以不用SL这种无聊的手段
<>但一楼不是说不用十字架的,只能用鞭子40级滴血不伤过斧牛。</P>
那就困难了,其实时机把握好的话可以在2段跳落地之前抽2鞭的,可是耐久问题不好解决
何必很自己过不去......不用十字架....
为了安全起见最好一鞭,斧牛出招很快假如出鞭的硬直时间过长,就会被击中。
但是如果不兵行险着的话,时间会不够的,40级很低,容易被夹击,那就麻烦了
用高跳顶住天花板,把所有斧牛影到一块,然后落地一鞭可打到所有斧牛,一鞭等于7鞭。自我感觉应该可行。
<>首先要同时挑逗所有斧牛</P>
<>已经不需要讨论可能性,也不需要考量自我感觉,</P><>各位尽可以尝试一下,完全可以做到的,而且非常简单.</P>
*滑块验证: