黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: cativan

[PS/SS] 月下新近发现的BUG——“镜中水月”

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boter</I>在2005-1-27 9:39:00的发言:</B>

<>很久前看过有人用修改器修改出来的第四崖壁!</P>
<>不过像你所说的这种倒从未见过!</P>
<>S1:这地图是你自己的吗?城都已经是全包围了?</P>
<>还有楼主能否将你当时的情况回忆一下,有什么条件能触发?看看是否由游戏本身产生的BUG,还是OS在读盘时产生的BUG!</P>
<>S2:还有楼主用的是PS游戏盘在玩还是ISO?</P>
</DIV>
<>
<>这的却是我的地图,没有经过修改,</P>
<>S:最近常和你讨论开图问题,所以你应该了解我是不会用修改器的</P>
<>1.模拟器可能旧点,但模拟器跟ISO(日文完美版)都是在飞鸡主页下载的,应该不存在市面别的盗版CD所造成的BUG</P>
<>2.我是用模拟器运行daemonV3.16导入的ISO虚拟光区</P>
哦!?我怕这样会把电脑烧了......
不可思议………………
<>绝对是ISO。。。</P><>不是模拟器内部的问题吗。。。</P><>好象不是哈。。。</P><>奇怪。。。</P>
*滑块验证: