黑耀镜の恶魔城

各位不满朝华公司以及其 GM 服务态度的朋友请进,深鞠躬!

<>为了维护玩家的权益不得不这样做,先在这里向各位玩家道歉,我们这次的矛头只是这个不及格
的营运商----朝华!!及其他们养的不近人情的dog,GM 各位想正常交流的朋友可以到</P>
<>17173 PSO 专区 <a href="http://pso.17173.com/" target="_blank" >http://pso.17173.com/</A> 参看有关游戏资料,绝对比这个破论坛好得多。
交流可以到 17173 PSO 专区 <a href="http://bbs.17173.com/list.php?id=54&amp;sid=55" target="_blank" >http://bbs.17173.com/list.php?id=54&amp;sid=55</A> 找斑竹 幽冥小卒,绝
对会得到比这里 GM 好 1W 倍的答复。</P>
<>或者到国内最老牌的 梦幻之星 交流点, TGFC,</P>
<>http://www.tgfcer.com/club/list. ... 7%CD%F8%C2%E7%B0%E6</P>
<>还有热心玩家的 qq 群,群主原话
“我们玩家自己的论坛,
不用受GM的气了。有牢骚就来这里发。
(华东1区)请加QQ群1625080。”</P>
<><FONT color=#ff0000 size=4>
若不满 GM 的玩家可以到</FONT><a href="http://fvckzh.533.net/fvckzh.rar" target="_blank" ><FONT color=#ff0000 size=4>
http://fvckzh.533.net/fvckzh.rar</FONT></A><FONT color=#ff0000 size=4>
下载本软件。</FONT></P>
<>
朝华营运有诸多问题,找几个典型的:</P>
<>1:
今天在西南一卡号后打了2个电话到23点才能玩,结果发现人物数据清零了,这样解锁和没解有什么两
样??干脆就直接了当的说:"你从新去练个吧,不要等解锁了"</P>
<>2:
都5天了!!!进不去BB也就罢了~~~~
看到那么多玩家痛苦的表情!!!!!哎~~~~~~~~~~~
也许我是幸运的吧~~~~
虽然是永远的NO.908!!!!!!!!!
也比进服务器卡!回挡!卡号!丢准备!!!
强许多许多~~~
WOW就要来 !!在这里表现出对WOW的支持~~~~~~!!!
今天星期6最多有几个GM值班!!!
知道没什么人 也得发这一贴~</P>
<>3:
本人选了个人类男枪手。在升级的时候精神力是不加的。本来以为枪手是没有精神的,可是一看介绍
,发现人类都应该有精神的。GM快点来修正这个BUG啊,不然叫枪手就带着几瓶红能混个屁啊</P>
<>4:
=游戏的我们 =得我都开了N次了
然后是公测服务器出问题
然后的经验变了
再然后是男枪的精神……
最后是客户端问题不断 能不能改好了再测啊 这样玩的心啊 哇凉哇凉D
你不要以为我们都是BB的死忠 告诉你急了我就去日服
星际闹的你不会看不见吧 想当NO2?
飞飞的内测和公测的经验是1/4
虽然因为这个走了不少人 但网易在内测声明了 你说什么鸟了!
说什么要在网络游戏界进3甲 屁
最后的3个还差不多</P>
<>5:
先是PSO一再的跳票~让我等了4年!好不容易等到吧~结果从18号内侧玩又干坐了2个月,12月中旬
等到1月18号,反正4年都过了,也不差这个把月了。
接着在华南1玩,好不容7段了,回档。回档就回档呗!反正才7段,再练,练14段,冲到4-2门前,
清怪不够快,去了也是白去,结果倒好,服务器挂掉!再等吧,等到的是服务器硬盘报销的消息~晕
,我惹不起还躲不起吧!到华南2重新来过,刚刚练到11段,还差74经验升12,与服务器断开连接,
再进去,身上装备都没,剩下些垃圾!~我霉到家了我!明天是不是真该去上上香啊!</P>
<>6:
我也不想的,可是 GM 太嚣张,向广大玩家写个道歉信不就行了?
好不容易等到国内的 bb 营运起来,却是这个破代理商.
说点心里话,却又被 GM 封 ID.</P>
<>7:暴雪总裁就服务器问题发表声明 -
ID-1212 Date-2005-01-22 15:09:19 Update by-舞者
  魔兽世界目前遇到的最大问题是服务器的稳定,如登陆问题、延迟、断线、服务器当机等。最近
暴雪对20个服务器进行了紧急维护,原因是Menethil Harbor和Auberdine之间的船只间歇性地消失,
使玩家掉海并导致服务器崩溃。玩家在船上掉线后尝试重新连接时又会使服务器重新崩溃。暴雪于太
平洋时间下午6时进行紧急维护,但是在修补复测试时产生了其它问题,导致服务器未能按时开机。
  暴雪总裁Mike Morhaime今天发表声明,坦白地向玩家说明了发生的情况,并对玩家造成的影响
表示真诚的歉意,同时表示为补偿这些服务器上的玩家一周以来遇到的服务器问题,除已经得到的3
天游戏时间补偿外,还额外补偿4天游戏时间。他还表示,暴雪将尽力让意外当机不再发生,而且避
免在高峰时间进行维护,同时在必要时更好地提醒玩家。点击这里查看原文:Message from the
President of Blizzard。
  对于近日部分服务器的问题,暴雪进行了紧急维护,同时采取了先降低服务器人数上限然后逐渐
增加的办法查找原因,目前人数上限已经从70%升到90%。还移除了从Menethil Harbor到Auberdine的
船只,代之以传送NPC。目前措施取得了一定成效,暴雪正在分批对所有服务器进行修补,修补时每
个服务器当机时间不超过30分钟。 </P>
<>8:
至少人家不会只叫: </P>
<>检查你的网络问题
关掉你的防火墙试试
SP2同PSOBB不太兼容 </P>
<>9:
..不如叫..
重新启动试试?
重安系统试试?
换台电脑试试?
换根网线试试?
搬家试试?
换个人试试?
换个姿势试试?
用脚打键盘试试?
......</P>
<>不在自己身上找原因,把问题通通推到玩家身上,当真自己的程序是完美的?</P>
<>10:
GM我是你们PSO的一个忠实的FANS从3年前就开始期待PSO有人代理..那时侯还玩的是日本的服务器,试
玩版.我说实在的PSO是我玩的第1个网络游戏,到现在为止也是最后一个..
现在中国是有了..可是我今天实在是怒....
我在深蓝服务器里面注册了ID:记忆封尘,男枪,MAG34级!已经打到了16级..
因为我在国外,所以速度很慢,经常掉线..上次线得将近4分钟..不过没有关系我还是支持这个游戏..
无数次的掉我无数次的上..
可是今天我实在是忍无可忍...我今天我们这里晚上2:10分左右(爱尔兰时间),中国应该是早上的10:
10分左右上线,我去带新人..突然我又掉线了.我没有办法只能从新连接.
这次可好,上去以后我的MAG不翼而飞了...道具显示MAG根本就没有...从新连接还是没有!
我真想砸了你们的服务器..掉线就不说了,结果掉了还掉道具..还是掉的MAG..你们的服务器怎么维护
的?大话西游那么多人玩我在这里都不经常掉线..你们还怎么让我去继续喜欢这个游戏??我满心欢喜
的想等停止公测以后,让国内的朋友帮我买点卡..现在我真不知道还怎么继续玩?让我重新练个ID??等
重新练了又掉东西怎么办??你们给我个答复!!!
你们也可以不用理这个帖子,但是你不是失去了我一个人,失去了一个人心..现在的网络游戏有很多都
由于疏忽管理造成玩家的流失..我不想看见我喜欢的PSO也这个样子..
所以希望你们尽快给我答复..我不想看见你们说:哦~~这个是由于系统的故障,偶尔会有的.
那我以后还敢玩吗?</P>
<>还有更多更多的暂时就不一一列举了。</P>
<>
最后说一句,如果 GM 不诚心向全体玩家作深刻道歉(400字以上,非官样文章),就将使用此软件
,让你们天天加班。
你们封 ID,封 IP 的手段已经不起作用了,自己权衡吧。</P>
<>
      一个痛恨 让玩家玩不好 PSO 的 玩家
</P>

<>寒……这个是某人(?)弄的报复软件之2……批量注册,批量发贴的东西</P>
<>删死他们 每贴回复都会注册一个新id ……再次寒……</P>

2016-6-16 19:51 编辑 <br /><br />
; 923
2016-6-16 19:51 编辑 <br /><br /><P>我得说……TGFC并不是最老牌的……印象里PDKU才是最老的= = 不过也不比TG老很多就是了= =</P><P>我的仆人昨天丢了N个东西,干脆开了新号,我也开新号去陪练。。</P><P>反正国服,瞎玩呗,时候到了就走人了。。。因为再算,花的钱未必比日服少,环境还那么混乱,ZH还那么渣= =</P>

; 157
<>偶掉了麻醉抢……9星的啊……………………</P><>比起来还是他们惨……</P><>SO SF大概是他们自己的服务器吧</P><>管他的</P><>中国人就是这么……说不好听就是贱</P><>反正永远别想中国人玩FFXI</P>
2016-6-16 19:51 编辑 <br /><br /><P>麻醉枪是大路货……我都送人不少了。。。相对而言还是MAG重要,因为那得花很多时间……而且仆人为了不影响自身实力,并没变特殊MAG。那200级等于多少时间- -</P><P>熊猫说的也有理,还不如直接把钱给ST了,给ZH这渣代理,还不知道什么时候心血又一下子就没了。。</P>

; 582
<>看到那个RAR文件名没有……</P><>真实的文件名</P><>反正抱怨无用</P><>到时候GM会把BUG汇报区的帖子都删除掉</P>
*滑块验证: