黑耀镜の恶魔城

楼主: 暗のD伯爵

随笔…………乱

<>~~~郭敬明说,当我们告诉自己不要忘却某件事的时候却正在忘记这件事</P><>希望伯爵:忘却的是痛苦的,剩下的是快乐</P>
<>不过前几天还好</P><> 每次晚自习刚上就停电了</P><>忽忽~~~~~~~</P><>就和BF一起在蜡烛下看书</P><> [em04]</P>
蜡烛下看书对眼睛不好…………建议…………干脆别看了
<>很好的建议啊~~~~</P><>其实就是把书摆在面前做做样子</P><>还不是一对一对的做在那里聊天</P><>要么就是四五个人坐在那里唱歌~~~~~</P><>爽~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em01]
倒…………我们学校停电就不上了,找人去图书馆门口溜滑板
<>其实我更愿意在教室呆着</P><>起码没有 回家了那么孤单</P>
那是因为你有BF陪…………象我们这种单身的…………只能自己找乐子打发时间
<>我一个人不孤单</P><>想一个人不孤单</P><>我现在才惨了</P><>20几天见不到他</P><>你现在到好啊</P><>不用对谁牵肠挂肚的~~~~~~~</P>
<>呵呵…………这到是啊,所以我说单身好</P><>想干什么就干什么,不过你不要学我</P><>好好把握自己的幸福</P>
<>好~</P><>[em01]</P><>[em04]</P>
*滑块验证: