黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 飞鸡

发现一个bug刷等级非常不错....

<>偶每次都是先看到红蝶先消失然后绿碟开始打转转……</P><>偶去试试……买几个传送们就行</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toriamos</I>在2005-1-31 3:18:00的发言:</B>
中间的红碟子和边上的绿碟子比物理防御强一点而已,但属性就大不同了,所以用魔法来打。中雷炸高冰大概也行。中间的红碟子对这两种属性防御很高,所以肯定轰不掉的,打掉边上的碟子以后马上用传送门回来。魔法开门需要时间,就怕这一点时间里红碟子就消失了……必须再红碟子做消失动作前回来,再回去,又是一堆碟子在等你。这样来回城里坑道的跑……</DIV>
<>嘿嘿,我说的不是打这个是对任何敌人有效</P>
这个主题简直就是一个诱惑...........告诉我吧[em02]
但归根结底都是刷碟子最快,一次半分钟不到。我的LOLI42到48是用刷碟子的,全用神之吐息的特殊攻击,完全不费TP。就是太枯燥。大叔那种人都是刷两天人物就110+
<>55555555~~终于~~~终于~~~~终于被偶发现了~~</P><>我要刷啊~~刷到Lv100!!!!!</P>
<>刷电爪吧??可以刷到200级。。。8过很单调,每次都会睡着</P>
哎,不说啊,掉胃口
*滑块验证: