黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 此人失踪

[资源下载] [求助]谁知道哪有天诛忍凯旋的日文原版的下啊

什么弄不来?模拟器+PS盘吗?是的话建议用VGS看看,如果连这个你也弄不来的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em06][em06][em06][em06]
攻略啊 我现在正在自己制作呢,完全是本人的心血哦。要看的话加我的群吧,目前更新到第三关了。4709266  目前大家都的在努力冲全国第一的群进来努力下吧
加了,想先LOOK一下,发一份给我好了
<>忍凯旋?</P><>。。。。。。</P><>通了。。。。</P><>速度最快。。。。</P><>道具什么的统统省略。。。。。</P>
要每关都达到S级还是很难啊
<>很难么 看过我写的攻略么 </P><>那个谁啊 我要PS的盘啊!镜像也行!</P><>拜托了............27989783</P>
<>突然发现自己的脑袋不见了..........嘿,引起公愤了,只好再换........不过没有脑袋的我很特别耶...........换还是不换呢?</P><>这贴不能沉啊,我的盘还没拿到呢</P>
我就不信你们那里没有PS盘买,在这里叫唤什么
楼主的头像是我以前头号的YY对象
*滑块验证: