黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

[GBA] 关于里希特完成度的问题

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boter</I>在2005-2-19 23:32:00的发言:</B>

<>如果密码能在源文件里找到的话,应该有可能可以破解,我是这样子理解的!!!!!!</P>
<>只是偶对于R的完成度丝毫没有一点兴趣!!!!!!</P></DIV>
<>那么简单还不就早有人破了- -||密码是写再数据库里面的所以死心吧</P>
<>那就没办法了,得另觅高人相助咯!</P>
<>S:已经为大家探明密码在数据库里了!   -_-!!!</P>

<>.................</P>
<>怎么没人回答哦</P>
<>你们的目地BOSS是怎么打的啊</P><>?</P>
<>正城的地下墓地带刺的地方是怎么过去的啊:</P><>我是用鑽石的大絕招過去的,因為使用大絕招時會有一小段無敵時間,靠著這段時間快跑吧,等無敵時間快過時再放一次、再跑、再放、再跑……就可以過了
PS:若被針刺到時不要馬上按鑽石必殺,會當機的,要過一會再按</P><>===================================</P><>空中墓地BOSS是怎么打的啊:</P><>就用無敵小刀啊……哈哈~~只有爽而已,不過記得要跑到右邊的小平台上使用才能爆頭~~</P>
<>正城的墓地能探出带刺的地方吗?</P>
不算逆城的墓地带刺的地方外我才开了191%还有没有什么地方能开拉????
<>正城墓地的刺道~~可以啊</P><>逆城墓地也可以用同樣的方法通過吧</P><>R的完成度我是195.7%(0.7%是出城搞出來的),若你要R的地圖,可以到Dampire666的網站<a href="http://gamesdiy.com/dp6/cv/map.htm" target="_blank" >http://gamesdiy.com/dp6/cv/map.htm</A>這裡找,有一張是195.0%不搞出城的圖~~看看吧</P>
*滑块验证: