黑耀镜の恶魔城

楼主: 泡泡猪

[原] 香烟与誓言~

关闭 [复制链接]
<>那你叫他不要制造人类了。~~~</P><>如果我们不来到这个世界上,就没有那么多纠缠了~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-2-14 23:58:00的发言:</B>

<>是人都这样。。。</P>
<>犯过的错还会在犯,如果不犯,那人早成上帝了~````</P></DIV>
<>正向这个目标不断努力中</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗のD伯爵</I>在2005-2-15 20:52:00的发言:</B>

<>正向这个目标不断努力中</P></DIV>

抱有这样的思想就是一种盲目的错误~~

<>在同一个地方不断犯错误的才是白痴</P><>被别人骗了钱,下次遇到另一个人还是被骗了钱,这和游戏里换个贴图就说隐藏人物有什么区别</P>
<>其实很多事情难预料的。。。</P><>有时候就是拿不准才会犯错误。。。~</P>
<>就像我做选择题</P><>正确答案永远在我选择的答案的旁边</P>
<>那楼主强。。。怎么也能蒙一个的说。。。</P><>HOHO~~`不错好象很多事情总是差那么一点点的说。~~~</P><>记得重庆森林里,虽然只有0.01公分的距离,但还是没有碰到~~</P>
<>就像我们打篮球</P><>永远只有进球和没有进球</P><>没有只差一点点</P><>这样要求自己和队员</P>
<>篮球能不断反复的练习。。。</P><>人生,没有机会给你练习。~~</P>
*滑块验证: