黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[资源下载] PSOBB的新改变……LV问题!!!UP!

<>是10秒啊,8秒的是计时游戏啊........</P><>偶才150...........</P>
<>我不等它计时就开始狂按.......可能这招会奏效...</P>
<>没效果的 但提前点按比较好 因为网有时候会LAG也难说。。</P><>最好的办法  手柄键盘双管齐下。。。。一起按 。。</P>
<>一边按手柄一边用手柄砸键盘</P><>如果作弊的话可以考虑连发手柄,按键精灵什么的……</P>
<>偶就是键盘手柄一起按的</P><>划不来,偶是一个人按的哥是2个人按的.......</P><>按键精灵本来艾普工会群的共享里面有的....可是偶怎么都刷新失败</P><>而且居然有人用那东西PSOBB弹出来警告,哈哈</P><>偶的联发手柄不知道为什么好慢哦</P>
<>要是玩游戏的时候…………游戏中的人物告诉你………………</P><>“不许用连发手柄哦……我的机器能侦测出来的哦”</P><>这才郁闷呢……………………………………</P>
这个偶知道是什么游戏……
玩过了?
我用的连发手柄……另一个机器是统计你的名片。。。我那个月正好是继承人遗产,那人名片MAX。。- - 结果只名片机就给不少PT。
不过刚才问了别人。。。原来进下一难度需要的LV国服还是没改啊- - 渣ZH。
*滑块验证: