黑耀镜の恶魔城

[资源下载] [转帖]《魔兽争霸三》-剑圣求爱记

2016-6-16 19:48 编辑 <br /><br /><P>剑圣深爱着守望者,表达爱意时却遭到拒绝,剑圣绝望地大吼:为什么!这一切都是为什么!守望者呕吐一地后颤颤地说:俺妈说了,会分身的男人没有一个不会分心的。
      "咣当”一声,剑圣不见了。“人呢?”守望者望望眼前的地面,“破坏力这么大,晕倒还要出洋相。来呀,把这个大坑给我填了。”
     剑圣其实没晕在坑里,他是直接死在坑里了。魂魄飞呀飞,见前面有一家小酒铺,上书四个大字:风暴祭坛。剑圣见四下无人,钻了进去。刚坐定,发现旁边不是别人,正是同族的牛老大!
   “ 哎哟我的牛哥哎……现在就你能拯救小弟了……”剑圣鼻子一酸,鼻涕眼泪都下来了,他顺势扑到了老牛怀里。
    “兄弟,别哭,有话好好说啊……”老牛一手拍着他肩膀,另一只手招来小二,“去拿卷卫生纸来,要超大吸收量的啊,顺便把这地拖一拖。”一会,卫生纸来了,老牛顺势往衣服里一塞,“兄弟,你哭吧,有眼泪别憋着啊……”小二厌恶地瞥着这对狗男人,卖力地拖着剑圣脚下的地。“客官,拖布不好使,要不要换盆?”
    “下去。”老牛摆摆手。
    “牛哥,我暗恋多年的梦中情人罚我红牌了,我以后的日子可怎么过啊……”
    “兄弟,好好说,看上哪位佳人了,跟哥说,哥帮你搞定!”老牛一听心里有了底,“哥这辈子还没有征服不了的女人……”
    “是……”剑圣欲语还休,“那你可要答应人家不许跟别人说哦……”
    “你就说吧!”
    “就是……几是精灵族里挂掉时会尖叫的那个MM……”
    “?!”又是“咣当”一声,老牛不见了。“牛哥,牛哥你醒醒,你不能死在祭坛里啊……”
    “盆,盆,我要盆……”老牛昏迷中,一直重复着这句话。剑圣没听清,”啊,人?人在这里,牛哥,人在这儿,是我……”
    老牛点点头,“在这就好……哇——”四个胃里的酒菜全吐在了剑圣身上。
    “牛——哥——你就不能给点面子吗……你就这么不看好小弟的眼光吗……我鼓起勇气追个MM我容易吗我……”
    “老弟!”老牛喘着粗气,“不是哥说你,你也该改变一下自己的个性审美观了,不能让资产阶级思想腐蚀了你的头脑啊!算了,既然是老弟相中的人,我说什么也要帮一把。你以前出击过吗?”
    “我……我第一次看见她是在实验室门口,当时看她正练级也没好意思打搅她。结果她挂了,还不忘用妩媚的尖叫挑逗我。我就一道追到她们祭坛,她看见了我,对我甜甜一笑,说:‘兽族英雄都像你一样善跑吗?’我挺不好意思,我说‘是’,她又说,‘我喜欢你敏捷的身手,你能在一分钟之内从这里跑回你家吗?’我那叫美呀,立刻施展疾步风,半分钟就到家了,正纳闷呢,我到没到家她怎么知道,这才反应过来,闹了半天她涮我呀!明说不喜欢不行吗,还变着法的赶我走……不就智商比萨达姆低了点吗……至于吗……555555……”鼻涕眼泪又决堤了。
    店小二大踏正步走过来,将一个痰盂重重地摔在剑圣面前,又昂首挺胸地回去了。
    “真晕!~靠,想来我兽族也骁勇一时呢,怎么也不能让一小娘们把我们英雄涮了。老弟,这事包在哥身上!看那小娘们硬到什么时候!”
    “牛哥有什么诀窍?”
    “没有诀窍!就是有也不算诀窍,那就是脸皮要厚,胆大,心细!”老牛端起酒喝了一口,“靠,小二,你这什么酒!”
    “客官,您先起来,坐椅子上,好好喝您的酒,端个痰盂多不雅观。”
    “噗——我·#¥%!……丫的咱们走!”
    “客官慢走啊——”小二慢悠悠应和着,里面又叫了,“丫的快涮拖布!罗嗦!”</P>
<P>两个英雄走出祭坛,“牛哥,现在咱们去哪儿?”
    “找你的梦中情人去。”
    “我观察很久了,这个时间她一般都在练级。”
    “走,去找找看。”
    “嘘……牛哥,你看,那个不是她吗?”
    “靠,小子,见了女人真TMD眼尖,过去吧。”
    守望者正在打一个大怪。半天了,还是没搞定。
    “我来帮你!”剑圣狂奔过去,“咔”一个重击,怪物瞬间倒地。剑圣升级。
    守望者恶狠狠地瞪了他一眼,又向旁边的怪走去。一发毒镖,225HP,一轮刀扇,190HP,一个闪耀,怪物头上冒“丢失”。
    “好!漂亮!”剑圣鼓掌大叫。
    守望者镖不出来了——没蓝了。
    “我帮你!”剑圣跑过去,一下一个劈死了这群怪物。剑圣升级。
    守望者向一个金矿跑去。剑圣才反应过来,这样跟在人家后面抢经验不行,得把最后一下让给她,让她得经验。这么想着,剑圣主动向金矿怪物出击,正想着守望者会怎么对他感激涕零含情脉脉时,后面一个女的叫道“住手!”
    剑圣回头一看,妈呀,哪来这么多弓箭手啊,二十多双眼睛虎视耽耽地盯着他。
    “这家伙好大的狗胆,敢到我们家门口来开矿,当我们精灵族没人了是不是!”
    “不是,不是……是……那个那个……”
    “别跟他废话了,上!”
    “哎哟我的妈呀!”剑圣撒丫子就跑,TNND我咋就这么倒霉呢,要是那美女到我们家开矿我乐还来不及呢。
    “慢!不要打!”守望者摆手示意,“我看他倒不像故意的,虽然大脑发育有点不完全,但不是坏人。不如留他一条命,也显示我们精灵族的博大胸襟。”
    “嘿嘿……”剑圣美滋滋地想,“我就喜欢MM的博大胸襟……”
    “但是,”守望者接着说,“必须给他点教训,让他知道我们的实力。”话音刚落,就听剑圣一声惨叫,胳膊上扎了一支镖。
    一支镖!
    没有人知道他怎样中了一镖,但他确实中了一镖!
    两人对视着。一边是柔情似水,一边是怒气如火。
    长发在冷风中颤抖。
    她紧攥着手中的飞刀。
    他也紧握着手中的剑。
    星。
    星星。
    满天的星星……
    风,呼啸着,突然——
    突然,剑圣“哇”地大哭起来:“不玩了嘛!痛死了啦!你这镖有毒……不跟你玩了……”
    剑圣垂头丧气地回家。
    “牛哥,不行咋滴,她对我咋就这么凶捏?”
    “你呀!是你太柔了。女人最看不起的就是软弱的男人,她凶,你就要比她还凶才行。”
    “那她要是生气呢?”
    “凶也要恰到好处的嘛。”
    “明天我再去……”  第二天,剑圣一早就出来搜寻美女。在生命之泉旁边稍做休息时,剑圣惊喜地发现他的梦中情人也在这里!
    “HI……”剑圣刚想打个招呼,耳边又响起老牛的叮嘱,“她凶,就比她更凶!”于是剑圣收起向日葵似的笑脸(当然,除了阳光灿烂的脸像向日葵之外,满脸麻子也是一方面),换了一副板儿面,厉声喝道:“呔!哪里来的黄毛丫头,竟敢与本英雄共坐一处!”
    守望者见是他,理都没理就回头要走。
    “呔!小丫头好大的胆子,见了本英雄连招呼都不打!”
    守望者并没有要停下的意思。
    “小丫头!我数三个数,你要是再走,我就……”
    “你就怎么样?”守望者冷冷地反问道。
    “我就……我就跟着你!”剑圣像个泄气的皮球。
    “随便你了。”守望者冷冷地答,扭头就走了。</P>
<P>剑圣当然要跟着。跟了一天,守望者既不回家,又不去练级,当然更不说话,把剑圣急的猴似的,一个劲地搭讪:
    “小丫头,今天天气不错啊。”
    “小丫头,郊外的风景真好啊。”
    “……”
    最后他实在忍不住了,“小丫头!你要再不说话……”
    “别烦我,我想散心。”
    “我就烦你了……小丫头,小丫头,我烦你了,烦你怎么样……”
    “你看身后是什么?”
    “啊哈——什么年代了还玩这种低级的游戏,想趁我回头时偷袭我?好,我看——”剑圣猛一甩头,又猛甩回来,“要我告诉你答案吗?正确答案是——什么也没有!加10分!耶~”
    “你再仔细看看。”
    “我就是再仔细也……”剑圣又回头确认一下,“这个,这个,那个。那个,我……”
    一群弓箭手拉圆了弓,慢慢靠过来。
    “其实我……”
    “你什么都不要说了。赢了我的部下,我放你走。”守望者始终是冷冷的语调。
    “我,我这么做只是想跟你交个朋友……”
    “那好,你顺便赢了我吧,好汉,我愿意跟一个真正的男人做朋友。”守望者答,“动手吧!胜利,或者死亡!”
    “好!”剑圣忽然变得深沉起来,“是你逼我出绝招的。”他拔剑了。
    弓箭手们略显惊异。她们听说过“剑刃风暴”的厉害。
    但她们没有退缩的意思。
    守望者一挥手,一支毒镖如闪电般飞来!
    就在这千钧一发的时刻!
    不到0.1秒的时间!
    我们的剑圣……
    终于使出了……
    无人能破的——

回城卷轴……
    “牛哥——救我——……”
    作者晕厥中!要拿什么拯救你呢,我的剑圣?</P>

; 361
2016-6-16 19:48 编辑 <br /><br />好长,,没耐心了

; 583
2016-6-16 19:48 编辑 <br /><br /><P>最近不知怎的 水区 水少了.........</P><P>所以救场来了</P>

; 067
2016-6-16 19:48 编辑 <br /><br />酷……………………

; 071
2016-6-16 19:48 编辑 <br /><br /><P>呵呵~</P>
<P>期待有UD的47求爱记</P>

; 067
2016-6-16 19:48 编辑 <br /><br /><P>总算有人看了..............</P>

; 921
2016-6-16 19:48 编辑 <br /><br /><P>守望不漂亮      </P><P>巫妖还8错</P><P>劝蛤蟆改变追求对象</P>

; 109
2016-6-16 19:48 编辑 <br /><br /><P>看完了,蛮有趣的</P>

; 651
2016-6-16 19:48 编辑 <br /><br />哈哈 什么时候出个魔力版本的熊男求爱记

; 583
*滑块验证: