黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

没有人在原处等你

关闭 [复制链接]
<>为什么这么说啊?有什么让你产生了误会?</P><>我一直么停过啊?吼吼</P><>除了考试 我要休息的 一心不可多用</P>
凭直觉………………
<>你的什么直觉啊</P><>那个你不莱塞的 不灵光的 男人不行</P><>女人的直觉倒是可以参考参考的</P>
<>图图不错.....好又意境.....</P><>每个人的路都要自己走的......</P>
<>一人走一人的路 这个是必定的</P><>若是你找到那个携手的人的话就不孤单了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-2-22 19:25:00的发言:</B>

<>一人走一人的路 这个是必定的</P>
<>若是你找到那个携手的人的话就不孤单了</P></DIV>
<>阳关道和独木桥?</P>
<>是人生的道路啊</P><>每条路上都有坎都有桥不是么?</P>
<>哦…………是啊…………</P><>人生就是有高山有峡谷………………还有铁桥的……………………</P>
<>铁桥还是踢到铁板?</P><>你说你?</P>
<>不是我…………</P><>只是以前看过一部片子里的台词………………</P>
*滑块验证: