黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~我也告别国服了!!!!!

<>那不是BUG。。那是网络问题。。</P><>我在华东那几天见了N次灵异了,前几天在北方带朋友玩,网络神好,9字头的错误一次没见过,完全不LAG,不灵异。</P>
<>其实...我只是扔吗古还有取东西掉过线  不过几率很小很小......比红盒都难出........</P>[em02]
<>掉线.........记着以前日服公测时拣东西太快也会出现掉线情况..........................- -|||</P>
现在也还是这样。
<>今天也灵异了一下……居然转东西的时候出现了2个金属杖……</P><>原本只有1个的,这个BUG是2个人在线的时候转东西太快然后怎么弄的东西就会发生复制现象</P><>炎系增幅器我怎么都捡不起来……飞机和梦也捡不起来</P><>结果居然仓库里面已经存了一个了……寒……它是怎么跑到仓库去的……</P>
<>这么好.................我前天一个断线回档没了个200的精神玛古+6~&amp;个14~5级的魔法..............</P>
*滑块验证: