黑耀镜の恶魔城

楼主: ALUCARD

[心动]让男人心动的东东

关闭 [复制链接]
<>呵呵……</P><>哥……</P><>我老好的哦。。</P><>其实我是想给你用的。。。</P>[em03]
<>诶……</P><>我又不是西毒那家伙~</P><>我才不用呢,再说吸血也用不着它啊~</P>
怎么又个吸血联系上了呢???[em15]
<>这是你哥的本职啊!~</P><>不吸血怎么维持生命啊~</P><>所以说要理论联系实际才行!</P>
为啥西毒就得用这把剑的说?
<>偶觉得偶们真的很无聊</P><>这个帖子都悬多久了的说???郁闷中</P>
<>主要是这把刀的样子像西毒的那把仗……</P><>嘿嘿~谁让这贴东西强呢,</P><>自然生命力也超强啊~</P><>而且跑题比较少呢~</P><>开心呦~</P>[em03][em03][em03]
<>。。。。。。。。。</P><>这贴刷的够厉害的</P>
<>当然了,也不看看,后面是谁在刷~~~</P><>这样的刀也就适合装饰,摆设了</P>
<>恩是啊~</P><>不过在一些古装电影里,</P><>特别是中世纪欧洲的战争片什么的用用也不错的~</P>
*滑块验证: