黑耀镜の恶魔城

楼主: 悲咏叹调

[原] 朋友给的哲学

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-2-21 16:19:00的发言:</B>

<>20岁的它不是说了吗</P>
<>不过我认为更多的是任性和幻想 以及拥有的奇迹==</P></DIV>
<>说了什么?
<>偶没看到…………在那?</P>
<>那个的意思 大家不是都说出来了么</P><>难道要我说啊 ?过分</P>
<>曾经说过一句话,是对俊说的,当时俊真的被感动</P><>”如果你不爱我,我依然会爱你,从16岁到61岁。“</P><>20岁的爱情在我的爱情经历中是那么微不足道~~</P>
<>是啊 在社会中是微不足道的</P><>但是在她自己的生命中却是发出耀眼光芒的</P>
<>20岁是绚烂的年龄</P><>也应该有绚烂的爱情</P>
<>我们的爱情绚烂么?</P><>我迷茫啊..........</P>
<>如果在20岁的时候真的碰到爱你的人。。。</P><>我觉得那就只怪你们相遇的太早了。~~</P>
<>不会</P><>因为20岁的时候我们可以创造奇迹</P>
<>那是因为你相信奇迹啊</P><>不是打击你的哦这话说的</P>
其实你自己也知道。。。是奇迹。。。需要耐心,毅力和勇气。。。。而且不能缺乏的,还有运气~~`
*滑块验证: