黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[资源下载] (原创)我的PSOBB的美好回忆!!(海量截图!)

<>我想说  机器人不中毒和麻醉 你不如用混乱吧……</P><>最近打赌狂赢 那天赌DZ在塔里扑了几次  赢了10W </P><>又赌3H的年龄 赢了1W。。</P><>黄黄看到这帖就去找相关人士讨债,不好意思 上次为了帮HIDE凑齐礼物包装纸又花了你10W(有个不小心买重了)</P>
<>不要再吃回避药了………………</P>
<>按开始键跑回避率200%~~</P>
<>但是魔法命中率100%的……</P>
<>11w么-_,-
找谁要去……罢了,我去问反正都懒帐的&gt;_&lt;</P><>对了~~你用我的铁皮养鸡哈?
如果闲着无聊你便去刷刷龙爪吧~我都56条了&gt;_&lt;
具体方法是……开{单人模式},直接从森林杀过去一次,再接任务{匠之魂}打森林…………开一次就可以打两条了,闲就去逛逛吧,也不难-_,-</P><>S: 怎么知道我会看到这帖的,这里能“玩”的“东西”实在太少,连路过都没什么动力了&gt;_&lt;</P><>S2:COOKIES还老是保存不了,每次都要登陆&gt;_&lt;</P><>S3:楼上的,暗魔法不是100%的……不过ULT里的也差不多了XD</P>
<>不了= = 我实在用不惯铁皮HU的,尤其陷阱那个难使= = 不习惯的很……</P><>OK 那11W的帐我去帮你讨来……</P>
<>小A走了</P><>我们以后怎么办啊~~~</P><>5555555555555555</P>[em19][em19][em19][em19]
<>哥你要是不玩的话要转帐啊~~~~</P><>身上的东西都要交工啊~~~~~</P><>今天好不容易和大家玩……居然攻不够不能装备拉比羽扇…………</P>
<>我是会回来的........</P><>有时间再算...</P>
一个帐号3个月不用就会被删除所有资料(帐号保存)
*滑块验证: