黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[GBA] 无题!(bug7139进)!!!

关闭 [复制链接]
<>怎么用的?HP=0?</P><>就不会死了?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-2-20 16:04:00的发言:</B>
<>如果不破坏那个墙进入那个房间,出来才时候不就可以被压下来了么?</P>
<>这样不就可以与密室那里一样的单版ET了???</P></DIV>
<>看在下的图所示正如阁下所说,就是不知道什么原因不能与密室一样的效果!

<>无头绪的研究中…………………………!!!!!!!!!!!!</P>
<>S:附焉道破墙完好无损EC码与金手指码:</P>
<>[逆城焉道之破墙复位]
ON=3003BE45#0</P>
<>金手指:</P>
<>3003BE45 0000</P>

<>單版ET真是神啊~~</P><>0 HP是亂玩時搞出來的,一點用都沒有</P><>使HP剩下1,把毒菇丟在老爺爺的桌前,走過去吃到毒菇時剛好會開啟選單,然後ALUCARD就會死亡,此時HP就剩0,但是在ALUCARD死亡時還有時間可以操作選單,只要趕快隨便地看一個BOSS攻略,看完攻略回來時ALUCARD就會安然的站在老爺爺面前囉!!哈哈……很無聊吧</P>
<>确实没有什么意义。</P><>有一次,我用狼在正城崖避外侧通往大理石走廊那一条长长的路那里重右往左冲,在快换版的时候我跳了一下。正好撞到楼梯,然后它自动边成人型,奇怪的是,向左错了一个位置,可是不知道怎么开图,只是地图的位置变了,可是又与死亡法不同,我不知道怎么表诉,你们自己去试试。(就是有几只会石化的花,和几只象鳄鱼那样后面有个女的,那个地方)</P>
你说的这个狼撞墙错版而无法开图好像是外国人很早就发现的吧,还有上次有个叫snk的人跟我说用大炸弹爆炸瞬间配合蝙蝠变人撞墙可以有这样的效果,不过也无法开图!!!上次我发过这帖了!!!!
可是我是前几天才发现的。
有发现能力是好的,继续努力!!!!!!!!!!!!!
<>这里正用你的盘在加紧测试。。。希望能有所发现。。。</P>
<>我找到金手指了...</P><>boter教我怎么用啊........编辑 是进那个"ma????? code"的.还是"new code"????</P><>我的那个金手指应该是16进制的码......从0-F.</P><>给我上梦魔上面那里的码.还是机关复位码...好么?</P>
关于PS机的金手指怎么设置我就忘了,修改的一些东西放在家里的电脑,等有遇到你再给你!!
*滑块验证: