黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Forte

[GBA] 无意中的的错版(暗神官处)

<>据本人研究,应该是变蝙蝠后从右边往左下飞撞墙而此时刚好被剧情拉到神官那里,因为蝙蝠已经飞过中间,在偏左地方撞墙了,使得主角有点向左错位,</P><>知道错位法的人都清楚向左错位后,人再向右走人会突然被拉向右一点,这才使得能在神官那里跳进墙中!!!</P><>这个也不是什么继500心后的错位法,这个方法从很早就有了!!!</P><>可能有人还不知道原理!!!!</P>
偶在打暗神官前没有变任何身,因为偶都不知道这样可以出城,偶是在打的时候无意飞出去的...
????  很神奇哦
<>bug7139~~我也没明白原理,可是,就算没有神关出城法,也一样可以出城开图 的。。。。</P><>楼主用  的方法,我想只是触发了这个地方的bug而已。。。代替了用狼或蝙蝠 的出城方法。。。</P>
應該是如此啦,不過我倒希望不是~~
<>我也都会希望不,至少不只能开这里。。。。。还有研究的可能。。。</P><>boter应该已经知道原因。你看了我发给你的信息么???</P>
*滑块验证: