黑耀镜の恶魔城

楼主: mummy

[GBA] [求助]晓月达人门进~

关闭 [复制链接]
呵呵!是哦!好象系统在你没有使用时间暂停的判断是飞鱼无敌吧~!
<>没这么夸张吧??打个魂而已嘛!!</P><>我打这些魂没超过20分钟,飞空鱼打了半个小时多一点,楼主的RP有问题!!</P>
<>晓月的东西我全挖完了</P><>全魂</P><>说错</P><>还剩道具。。但是作用好象也不大似的</P><>lv99了。地图%100</P><>谁知道晓月有啥好道具???</P>[em27][em27][em27][em27]
<>我一下就得到</P>
<>99级...........</P><>晓月99级很快啊~~~</P><>装备1.2倍经验~~去混沌混~~~几小时就.........</P>
没特殊要求,只要花时间打,就可以了
RP+耐心,没别的...
说RP...开新游戏进门砍的第一个僵尸就出了魂....
噬魂戒指的作用很不明显,心理作用吧...也许耍你的....
说耐心...个人技术不行,抓鱼三次时间静止一次过早,一次过晚,正好又没牛垫脚,砍不到.....试了30+才拿到...
<>搂住加油。。。</P>
<>99很快啊`1个半小时就OK了去刷骷髅嘛...</P><>72号我1次就出了...那时候我在刷树的魂....</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风云祭司</I>在2005-4-27 13:47:00的发言:</B>

<>99级...........</P>
<>晓月99级很快啊~~~</P>
<>装备1.2倍经验~~去混沌混~~~几小时就.........</P></DIV>

去馄饨没有去竞技场用魔兽杀光柱骷髅快..
*滑块验证: