黑耀镜の恶魔城

楼主: 泡泡猪

[资源下载] 坛子里有米有人玩“牧场物语”的说,进来下~~

PS版的拉
我家已经没有PS了。。。本来想买PS2的,但是买了电脑了,不好意思在跟父母开口了说。~``
<>那就用模拟器玩啊 </P><>等了好久 楼主回张帖那么强啊..............在外面盯着呢............</P>
算了。。。偶明天去市场上看看。。。嘎嘎~
终于开窍了……恭喜……
<>这个.........楼主啊 回帖..............速度..........</P><>楼主找到女生版的下址了么?</P><>不过我从来没寄过信................有地址都没法给了..........不然倒可以帮楼主买...........寄信可能要等很久的.............别误会哦..........没有别的意思...........好了.......下了.......明天来看下回帖..........</P>
<>嘎嘎。。。寄信就不必了。。毕竟不好意思那么麻烦的说。。。先谢谢了。。HOHO~~</P><>你么寄过信么,看来要试试,缺乏生活经验哦~~`</P>
<>当年玩牧场的时候…………玩到手抽筋………………</P><>应该把那个该死的时间系统撤消…………</P><>慢慢享受牧场生活………………</P>
就是说。。。主角被我折磨的老晕倒。。。~~
这个寄给谁啊...................................遗忘吧...............
*滑块验证: