黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

吸血鬼德古拉伯爵的盔甲

关闭 [复制链接]
<>不,昨天确实是成红叉了- -</P><>现在的广州视窗不如以前稳定了</P>
看到了 400年里就是用的这个 不过是红的 个人感觉还不错 只是这样看不怎么好看
400年里那个……皮的吧……(心虚ing)?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Messi</I>在2005-3-9 16:25:00的发言:</B>
400年里那个……皮的吧……(心虚ing)?</DIV>
<>我也有同感!不过我不心虚!</P>
<>看不见~~~~~~</P><>红X一个~~~~~</P>
红X……… 楼主来编辑下吧   想看
<>你们也不看看是什么时候的帖子.......</P><>真是........</P>
<>原图片已经被屏蔽了``</P><>我也没办法编辑了```</P>
顶一下...
<>现在看不到。不过以前在书上看到过</P><>德古拉家族好象还有几副这样的盔甲         作成生物(肌肉)的形状是为了威慑敌人</P><>一看就知道是金属的,谁会穿皮甲去征战啊……我宁愿穿一个<FONT color=#ff0000>×</FONT><FONT color=#000000>(至少还能让敌人愣头愣脑一会……)</FONT></P><><FONT color=#ff0000></FONT> </P>
*滑块验证: