黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 断肠草

[日] 二OO五年三月的心情日记

<>3月10日</P><>偶坚持了5年的感情终于破裂了~跟女友分手了~</P><>决定将心从此封印~</P>
<>3.10 </P><>今天上海的各大公园免费开放。我就和我同学去植物园了!和她们玩“断指”玩了一天,游园到是在要回去的时候游的。NANA我今天又迟到了,汗颜那。。。。。</P>
<>2005/03/10   晴</P><>头条新闻就看到董特首辞职,似乎有些意外了。从网上下载了《古畑》的早期片集,又想起某人,曾经一起的日子,实在不能自已。西安的春天似乎更短,懒得看那学校餐馆的羊肉泡馍一眼,简直是地方小吃的耻辱。一些突发事件,使得思维有些乱,计划被迫延迟。</P>
<>3月11日</P><>昨天喝醉了..........今天头疼..........还是走不出这个阴影............</P><>是否有必要回新西兰的别墅放松自己.......................</P>
<>...05-3-13  晴</P><>      ~忙里偷闲~....~我爱学习~  </P><>现在是北京时间晚上23:09分.</P><>明天要交1000字的日语作文...</P><>精读的课后练习全没做...包括翻译...</P><>奋斗中~~~快乐中~~~呵呵呵</P>
<>郁闷了几天~</P><>心情一直同这里的天气一样------阴!</P><>今天还有小雨...........</P><>整理破碎的心的碎片........将一切不快忘掉</P>
<>3月21日</P><>    一周没回家了~冒险岛好不容易到了62,马上就有凤凰刃了,好开心啊……</P><>又要有一周的课,真的好痛苦啊…………</P><>不说了,学吧……</P>[em03]
<>2005/04/09  周六  晴</P><>该是四月了把。我已经没有心情了。上海的天气已经开始很闷热了的。终于我们明白了什么叫做提心吊胆,手脚都在发抖。我怕……终于还是要出事。终于……让人很难过。很担心。很受怕。是从心里发出来的。可怜……</P>
<>05 4 12</P><>    我回来了,经过转换  我终于丢掉了有角的意识   </P><>    数天前,我被人带走,不知道是什么地方,很高很高,当我停下并睁开眼睛时  我惊呆了   真的很美的风景  我从没见到过   那人扶着我的肩膀  说   漂亮吧    我说很漂亮   我细细的体会这美丽   突然   那人一下把我从那地方推了下去   眼前立刻变成山崖   我下落着  我知道  我死了   </P><>    侥幸</P><>    没死</P><>    勉强站起来    我想逃走     却突然发现我走到这了......</P><>   作为曾经的罪人,看来却要在这里避避雨了</P>
<>05 /4 /13</P><>我今天很冲动,我胸口开始绞痛,眼前一黑~~~</P><>当我再睁开眼睛的时候我在他怀里,</P><>结果</P><>我们迟到了</P><>在教室里,他轻轻的抚摩我的伤口,</P><>在冲动的时候</P><>我永远只会加倍的伤害自己,也只会让自己加倍的痛</P><>只到我已经感觉不到痛</P>
*滑块验证: