黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: ttff

[问题] 月下最后一次怎么玩?

<>我不知道月下的最高境界是是什么,只知道许多记录是很难接近的,更别说破了。bug和出城,我也只对能缩短timeattack时间的有兴趣,为了bug而bug,为了出城而出城,是不想也不做的,不过要感谢那些给大家带来乐趣的研究者。</P>
<>我用alucard是2周目—〉不升级+全装备(ec)—〉裸体过关—〉现在是玩不碰狼的speedrun,这样能增加随即趣味</P>
<>用richter是一周目—〉用各种副武器蹂躏boss—〉speedrun</P>
<>等我把speedrun玩腻了,这个游戏也就结束了,到时候想最后好好体验一下月下</P>
<>顺便问一下,这一招不明白</P>
<>感觉偶现在玩月下已经是一种习惯了</P><>工作累的时候,休息的时候,都会打开玩上个十几分钟,不管是当听音乐也好,还是逛场景也好。都会有一种置身在那做特兰斯瓦尼亚恶魔城的感觉~~~</P><>权当是一种消遣的习惯了~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ttff</I>在2005-3-3 12:13:00的发言:</B>
<>顺便问一下,这一招不明白</P>[upload=png]UploadFile/2005-3/200533121230574.png[/upload]
</DIV>
<>《月下》里好像没有攻击效果。用来阻挡矢、子弹等武器的攻击。
<>源自《Gradius》里面的Shield。
<>S:《白夜》里我最喜爱用的魔法就是这个。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-3-4 8:30:00的发言:</B>

<>《月下》里好像没有攻击效果。用来阻挡矢、子弹等武器的攻击。

<>源自《Gradius》里面的Shield。

<>S:《白夜》里我最喜爱用的魔法就是这个。</P></DIV>
<>看了白骨金龙的帖子后我也想到了,如果是一次发两个.........,汗,思维发散不到位</P>
汗,这个道具我貌似还没有打出来………………
*滑块验证: