黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[问题] 月轮中大大大奇观!!

<>老实说,阁下在还没打卡米拉时就有高跳了吧,用速度卡加高跳,其实</P>
<>这已经不是什么合理修改了,我提倡是游戏本身的BUG不包括修改后搞</P>
<>出的BUG,我告诉你一个BUG,在黑耀论坛主页的月轮专区,里我写了两</P>
<>个大的BUG。</P>
<>原来楼主那些“奇观”都是金手指改了后的说。</P><>没意思。</P>[em01]
<>其实我在刚看到这图第一反映就是想到高跳,但后来一想在还没打卡米拉</P>
<>内森是不会有高跳的,所以就不这么想了,没想楼主也用金手指,</P>
<>我不喜欢用金手指后在搞出BUG,这不被提倡。</P>
<>是啊,楼主这些根本就不是通常说的BUG。</P><>打个比方,如果玩月下,用金手指改成一开始就有变身的魔导器,然后用狼或者蝙蝠的必杀冲过死神,这能叫做全装备过死神的BUG吗?</P>
<>                 </P>< 52.5pt; mso-char-indent-count: 5.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">哎, 我上面都已经说了, 这不是我改的, 大家想想, 我这么XX的人用得着用金手指去乱改游戏吗? 我只不过是用别人改过的存档碰巧试出了这个好玩的效果罢了。 </P>
××代表什么
<>楼上的头像挺象AYA的…………………………- -</P>
<>大家好 我是新人 哈哈</P>
<>楼主你这么××拿GBA录象来看看,别用模拟器</P>

<>          什么? GBA录像?  GBA能录像吗?  吊TM存盘都没有还录像! 录TM个鬼!</P>
*滑块验证: