黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[问题] 给龙的见面礼!――

楼主发现的东西多了..........自然而然地............因为大家都没有去尝试.........这理先帮大家说下话吧...............
<>楼主的发现一点都不算是发现。</P><>因为用了金手指,所以可能扔巨骨的概率很高,甚至是100%。</P><>没意思。</P><>总之,用了金手指,发现什么都不算发现,无聊。</P>
<>主要是内森的等级很高,扔出的大骨头攻击力也相对大幅度增加</P>
<>可以一击必杀双头龙</P>
<>             </P><>        唉, 暗老兄, 你有没有做过试验啊, 大骨头的威力和内森的攻根本是一点关系都没有, 居然还说攻越大骨头威力越高! 就算是叫一级的内森来砸龙也是一下解决!  我上面的录像之所以能一下砸死两个, 是因为碰巧两个龙头全到大骨的攻击范围之内来了, 而不是什么攻大。 </P><> <p></p></P><>    另外还有一位兄弟竟然说可以用金手指调大骨出现机率! 这咋可能呢? 金手指功能再大允其量也只能调调魔导器, 卡片什么的吧, 大骨出现机率是只和游戏中当时的情况随机来的, 老金怎么可能调得起来呢?―――</P>
<>楼主不自大自己去试试,就知道和等级有关还是无关,</P>
<>本人月轮的记录删掉了……也丧失了研究月轮,过段时间</P>
<>我会赶上来的……</P>
<>我当年也是练月轮硬操作的,我也很喜欢月轮是非条件才让我转行的</P>
<>现在楼主又激起本人的兴趣……</P>
<>反正用金手指改了就有问题。</P>
那最好不用模拟器,既然用了还讲什么道义
模拟器可以即时存档,用了金手指后有耐心什么都做的出来
<>楼主你既然这么喜欢月轮,觉的月轮这么“好玩”,为什么连卡片都收集不齐,而且都是用金手指改出来的。</P><>要是没耐心打蜡烛,为什么不用Magician?</P><>太不敬业了。</P>
*滑块验证: