黑耀镜の恶魔城

楼主: kiss_her

[问题] [求助]谁能告诉我《无罪的叹息》的这幅截图中Leon Belmont是在干什么?

那是个通道...但是这个隧道的设定在以前的恶魔城里从来没有...个人认为可能类似于白夜里的里表恶魔城切换的隧道的样子...但是这个不是里表恶魔城...所以...(头上全是问号...)[em06]
<>记得是在地下瀑布迷宫,有两三个,记得最清楚是在打冰精小BOSS这里有一处</P>
<>我有个疑问好象地下瀑布迷宫的一楼也就是打,剑士BOSS的前两个房间有一扇</P>
<>门打不开的,上面有水域流下来,全部也只有这删门打不开</P>
还没打到这个地方 过不去  盗版碟啊
<>我也是盗版碟的7快钱,其实没什么区别,就是盗版的稳定性没有比正版</P>
<>好容易死,但我从来没出现过还打了南瓜人一些隐藏角色都没出现过,假如</P>
<>你到店里跟老板说我要正版,他肯定会说一句你的钱是不是用不掉了— —</P>
<>南瓜人是要用那个叫什么名字来着的吸血鬼冲底后出现的~万圣节南瓜...南瓜冲底后有几张不错的万圣节的图片的说</P>
剑士BOOS?是不是有个扔球的怪物的?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑暗人</I>在2005-3-6 19:04:00的发言:</B>

<>记得是在地下瀑布迷宫,有两三个,记得最清楚是在打冰精小BOSS这里有一处</P>
<>我有个疑问好象地下瀑布迷宫的一楼也就是打,剑士BOSS的前两个房间有一扇</P>
<>门打不开的,上面有水域流下来,全部也只有这删门打不开</P></DIV>
<>你说的这是那扇门?你没过这关的话要通过手札来终止水流的~终止后从前面提到的通道冲回另层楼面(具体是哪层我忘了...去年爆机的)后再从另边就能进去了这个通道主要是用来过这个瀑布的~其实传来传去好麻烦...</P>
<>的确是手扎打开的,但最后一个门没有手札打开的门,你还记得吗后来我去</P>
<>找我上别人放的地图也没打开有个红色拦截门,BOSS倒数第一个房间二楼进</P>
<>一楼那个。</P>
<>我记得这好象是有2个手札~必须先打开一个后用传送通道回去然后去打开第2个~打开第2个后原来去打BOSS的那个流水就没了~但是要从另边进~原来的地方反而被流水封住了~应该是这样的</P><>我去找找地图~要是有地图我就能说清楚了~</P>
好象是在冰MM(就是打掉拿冰鞭的地方)附近可以在打开了手札的情况下去B2F
*滑块验证: