黑耀镜の恶魔城

你的身边有哈比吗?

<>    </P>
<>     在一个非常宁静而美丽的小城,有一对非常恩爱的恋人,他们每天都去海边看日出,晚上去海边送夕阳。在他们的世界中,彼此紧紧的相拥,互相感受彼此的心跳声和呼吸声是他们一辈子都不会厌倦的事。在每天日出日落的日子里,爱神也为这对恩爱的情侣而露出赞许的微笑!

可是天有不测风云,人有旦夕祸福。有一天,在一场车祸中,女孩不幸受了重伤,她静静地躺在医院的病床上,几天几夜都没有醒过来。白天,男孩就守在床前不停地呼唤毫无知觉的恋人;晚上,他就跑到小城的教堂里向上帝祷告,他已经哭干了眼泪。

一个月过去了,女孩仍然昏睡着,而男孩早已憔悴不堪,但他仍苦苦地支撑着。终于有一天,上帝被这个痴情的男孩感动了。于是他决定给这个执着的男孩一个例外。上帝问他:“你愿意用自己的生命作为交换吗?”男孩毫不犹豫地回答:“我愿意!”上帝说:“那好吧,我可以让你的恋人很快醒过来,但你要答应化作三年的哈比,你愿意吗?”男孩听了,还是坚定地回答道:“我愿意!”

于是,男孩子无怨无悔的将自己的生命交给了上帝,他变成了一只哈比兔。每天,他都到医院去看着心爱的女孩。她哭了,她笑了,她开心着,她痛苦着。一切的一切,男孩一直默默陪伴着她。直到女孩的身边出现了另一个男人——她的主治医生。三年的期限,转眼过去。当女孩即将和医生举行婚礼的时候,男孩痛苦的再次来到上帝面前。上帝问他“你后悔吗?”男孩笑了笑,坚定的回答“不后悔,请让我一辈子做哈比吧。”

也许,故事的结局是:从此女孩和医生过着幸福的日子。而男孩变成哈比在女孩的背后默默的祝福。但是这并不是这个故事真正的结局。如果说梁山伯与祝英台因为化蝶而双宿双飞成为凄美爱情中的一段佳话,那么这个故事的结局虽然并不属于完美,但是也依然让人荡气回肠。
我们相信:爱不是去取代,而是永恒的存在!
</P>
2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br />完美的爱情故事根本不会存在。

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br /><P>好难过哦看这个故事真的让人心碎了</P>

<>总觉得这样的爱很不值得.....</P><>或许我不够伟大....我的爱需要实在......</P>
2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br /><P>那就是自私拉?</P><P>只知道掠夺不知道自己牺牲?</P><P>哥你好不伟大啊。</P><P>但伟大也不能当饭吃哦!</P>

2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br /><P>哈比 是爱的动物么?</P><P>不知道啊。但是觉得我的爱 如果我可以感应到的话那么我希望它是实实在在存在的</P><P>因为我喜欢真实的爱 让我可以感应的到</P><P>我的爱 迟来却也来的太早</P>

不是时候的出现。。。感觉不太乐观。。。NANA要注意了。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2005-3-8 18:42:00的发言:</B>

<>那就是自私拉?</P>
<>只知道掠夺不知道自己牺牲?</P>
<>哥你好不伟大啊。</P>
<>但伟大也不能当饭吃哦!</P></DIV>
<>干嘛要伟大啊。。。你哥的爱可不需要默默的给予。。。
<>爱不是单方面的付出而是相互尊重相互勉励相互关爱。。。
拉比才是王道……
2016-8-12 05:38 编辑 <br /><br />我同意小少哥哥的观点。。。。看来我也不是那种伟大的人。。。。

*滑块验证: