黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: liweiyu

[问题] 问题

<>多谢  指教!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liweiyu</I>在2005-3-10 11:34:00的发言:</B>

<>还有哪个魂可以把腐烂的食物变成美味啊?BOSS RUSH 带的血根本不够~~~~~~~~~~~</P></DIV>
<>在地下水脉有一个不算小的房间
<>那里有血巨人和两匹黑马……(应该是……反正有三个怪物),一周目内就可以得到血巨人的魂
<>混沌戒在你集齐所有的魂后在混沌的最左上角,也就是你进入混沌后一直往上走到头,再往左走到头的那个房间。</P>
<>多谢多谢啊!</P><>不过你们讲的一周目是什么意思呢?</P>
1周目就是第1次玩,2周目就是通关了1次接着原来的记录继续玩,依次类推
明白了!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liweiyu</I>在2005-3-10 11:36:00的发言:</B>
还有还有  就是混沌戒指打什么能拿到呢?</DIV>

混沌戒吗 当然 是混沌里检的
boss rush 是不是应该用卢比更特的魂1的hp打啊.......否则怎么叫rush那??/
没什么应该不应该的,不过现在的强人都是这么打……
<>也是 。。。慢慢rush也蛮爽的</P>
你可以试试创造最慢BOSSRUSH记录…………………………
*滑块验证: