黑耀镜の恶魔城

楼主: 豪鬼

[问题] 无意中发现了DS恶魔城录象里那个BOSS的原型

大家好我是新人 哈哈[em05]
应该是第一关BOSS,发售时间8月30日
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>豪鬼</I>在2005-3-15 8:38:00的发言:</B>

<>你说的是隐形的那种吧</P></DIV>
<>不是。
<>就是你的第三个图里面的那种。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Messi</I>在2005-3-15 8:57:00的发言:</B>
<>记得月下里这种怪很弱的,看来强化的力度肯定不小……</P></DIV>
<>
<>你们大家在讨论Cloak Knight吧。</P>
<>月下里的那家伙身上有我非常喜欢的一把剑。</P>
<>不过不是他自己拿的那个矩形波状的。</P>
<>另一把飞剑。</P>

<>那把一飞出去"好象有一行模糊的英文"的剑吧</P>
<>还是那把飞出去速度很慢的剑   回来的时候也很慢   好象不带字</P>

<>反正就那么两把飞剑.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>地道联盟</I>在2005-3-21 11:44:00的发言:</B>

<>不是。

<>就是你的第三个图里面的那种。</P></DIV>

知道了,单独1个房间里
<>第二把很慢的,不带字的那个。</P>
<>我完全忘记哪把是哪把了....</P><>好象一个快  一个慢</P><>快的是  No.141</P><>慢的是 No.81</P><>到底哪个带字哪个不带字....</P>
<>快的带字,慢的不带字。</P><>快的是dodo身上的,就是那个见人就跑的小怪鸟。</P><>慢的就是这个拿矩形波剑红披风身上的。</P><>快的比较像汽车的雨刷。</P><>慢的装两把可以使必杀。</P><>好像说的有点乱。。</P>
慢的  左右手同时使用还有必杀??   刚知道........
*滑块验证: