黑耀镜の恶魔城

楼主: kiki

【十三月人出品】恶魔城非正式试装兼恶搞若干(原七芒星漫画社)

关闭 [复制链接]
呵呵~决定本周去拍外景 部分
记得多瘦一下脸…………………………………………
<>哦....嗯嗯.....啊......(纯净水)</P>
你们的勇气让我佩服,可是只是衣服像的话只是东施效颦,关键是气质,可是这个好象很难学,因为小岛的美的概念一般人诠释不了
<>最后那张像涂鸦……</P><>同意9楼的话……</P><>如果发到HELLSING论坛的话可能会加精的~只要图多~再修饰一下效果~</P><>我们几个都在那里的哦~</P><><a href="http://www.coolsee.com/bbs/index.php?showforum=132" target="_blank" >http://www.coolsee.com/bbs/index.php?showforum=132</A></P>
[em01]不错不错!就是有点对不住alucard他老人家那张帅脸
<>丽蒂的红鞋子……</P><>看上去太刺眼了,应该换一种顺眼一点的颜色。</P>
不觉得诶 怎么办?
<>姐姐啊</P><>我也要来和你们乱啊</P><>其实昆明打CV的女生有限</P><>咱是为数不多的其中之一</P>[em06][em06]
<>客气啦 我感觉还不错的诶</P><>大家有空多来看看吧</P>
*滑块验证: