黑耀镜の恶魔城

楼主: 一米阳光

世界上最美的50个地方

关闭 [复制链接]
<>海吗 </P><>我喜欢鱼 可以自由的游</P>
我喜欢住在湖边,盖一座别墅,真的很向往[em03]
。。。。。。。。这个要求比较高
<>我向往的更厉害啦……</P><>离海要不远……可是有要在森林里,但不能太深……</P><>然后要有水的,潺潺的小溪,幽静的湖泊……</P><>还要有一大片的草地……</P><>哎……不说了,这个地方只可能出现在我的梦里……</P><>[em08]</P><>嘿嘿……最主要的—身边要有我的他……</P>[em02]
<>跟你楼上的比起来你更厉害</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泪过无痕</I>在2005-5-18 11:04:00的发言:</B>

<>跟你楼上的比起来你更厉害</P></DIV>
<>更我楼上的比起来??
<>我楼上的不就是你嘛……
<>你很厉害吗??
<>其实还有很多小的细节没有说来……
<>我承认了,我是理想主义……</P>[em02]
<>错了</P><>是你楼上的楼上</P><>偶没什么要求的饿</P>
那么我还是算好养的吧
<>我更简单</P><>呵呵</P><>我觉得我比较省</P>
我不省啊 不过我是好养的就可以了 嘿嘿
*滑块验证: