黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

[PS/SS] [原创] 月下真正的最低BEAT极限通关完成!! 4 ---(3) BEAT通关成功!!

关闭 [复制链接]
就是cd区后的那个。。。。什么是大风吹嗫??
<>那是那BOSS的其中一招,可以把A吹起</P><>S:不知有没有记错,正城的相同处的BOSS好像也有大风吹!</P><>        难道理论上的最低BEAT是  2?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-4-22 12:33:00的发言:</B>

<>那是那BOSS的其中一招,可以把A吹起</P>
<>S:不知有没有记错,正城的相同处的BOSS好像也有大风吹!</P>
<>        难道理论上的最低BEAT是  2?</P></DIV>
<>正城没有那样的BOSS……………………
<>而且BEAT2的话…………也没你想象中的这么简单……………………</P>
E  你记得正城最上部前CD区右侧的BOSS(召唤蝙蝠的BOSS)是否有吹飞技吗?
<>那只乌鸦没有吹飞技……………………</P><>刚刚还和他打交道呢…………………………</P>
玩完整個惡魔城才打3個王????神蹟??
<>一般人只最少4个。。。</P><>3个的几率很低。。。。</P><>因为他叫bug的关系吧。。。。呵。</P>
<>[em06][em06][em06]</P><>别怪我直说~~~3 BEAT的确有点投机,</P><>所以我也没打算追逐这一极限</P><>就让我的记录停留在4吧</P>
<>运气也是实力的一部分…………人们通常管这个叫RP………………</P>
<>你的要求还挺高~~~~</P>
*滑块验证: