黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

不甘心不甘心不甘心心心心心……

想要艺之道啊   哇哇~~
<>3楼好闲啊- -
我修正一下吧~</P><>阿诺来复枪~仿渣古品……有看敢达就知道是什么来的了XD</P><>恶魔之眼~EX是LV1~~14的暗……超稀有品~虽然没大用…………</P><>疯狂旋律~EP2的CH武器(GC版)………………</P><>予言书~高级魔法+20%。超稀有品……</P><>双烙印 ??说哪个- -</P><>迦尔德米拉~曾经的最强机枪……现在EP4有天罚机枪了…………新的冷冻机枪能力也接近这个~~而且,两把枪都是SS级品来的= =(掉落难度)</P><>阳伞~究极保姆的必备道具,附加降低魔法+6米的能力……只有VIR能出,掉落难度是PSO里前五位的(现在有EP4,计算不能……) 超S稀有品~</P><>玩具锤~GC时代的EP2 CH武器,在BB日本某次互动活动里做为奖品送出……</P><>以上~~暂且就这些吧</P>
<>哎 。我说。。我想收藏个双烙印 就那个蓝的DS。 上次看到咬人猫的蓝衣服铁皮拿  满英俊!</P><>我还是要说 那恶魔之眼真是超级难看啊……只有FOWM这种也很难看的人拿了还配= =</P>
<>天罚................</P><>偶做梦都想要.......................</P>
<>没玩过这个游戏。</P><>不过应该是日本的吧,里面的道具竟然还有FAMI通。。</P>
<>看到这些特殊武器真的很心动啊```</P><>但是太贵鸟 ``玩不起啊````</P><>穷啊~!~!~~</P>
<>太奇怪了.......我明明就是拿的天罚枪,为啥用特殊攻击没有任何效果啊~~~~~而且减的HP比普通攻击还少</P><>梦给我看他用的天罚都是N道光柱的啊~~~~~~~~~~5555555555555555555</P>
<>天罚啊……这两天MIKE那个变态打出来了……混蛋 才两个白猩猩而已!!难道所谓“森林部分掉落率增加”说的就是它!难道真的成了传说中50%的掉落了?!……我说黄 。。。我们是不是也有必要刷刷看??</P><>天罚的特殊攻击要等INTERNET时间百位是偶数时候才能发。。不晓得我记错米。</P>
<>天罚反正有没用= =
刷哪个浪费RP啊…………
而且我俩又不是那战斗力高的类型,RP又烂…………</P>
<>好看哪!!!!!!!!!!!你的ID白猩猩掉天罚  别的猩猩掉啥来着?</P>
*滑块验证: