黑耀镜の恶魔城

楼主: 白骨金龙

[转] 【转帖】据说失恋过的女孩子,看了会哭的短篇

<>很多人问我他值得我为他付出这么多吗?</P><>我总是回答,他有什么地方不值得我付出这么多吗?</P><>他是个可爱的人</P>
<>美好的愿望</P><>只要他在你心里是最完美的</P><>还要求什么呢</P>
<>我会要求很多,</P><>但除了爱情</P><>我会忘记很多,</P><>但除了他</P>
有这个的男人吗? 如果有佩服他啦。
大概或许。。有的吧。。。
<>LILYLU</P><>你也尝试着去找个</P><>不就知道了吗</P>
<>师傅你又来了,这样的男人是说找就能找到的吗?</P><>是我的永远是我的,不是我的找了也还是要回人家的身边的</P><>到时伤心的还是自己</P>
<>其实是不是这样的男人重要</P><>重要的是当他爱你的时候</P><>他会潜移默化的变成这样的男人</P>
我只看到了单方面的溺爱和纵容……
<>
<FONT color=#55c2dd>* 用双肘和膝部支撑体重?? </FONT>
</P><>…………………………这个………………呵呵……………………</P>
*滑块验证: