黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: NaNa银

[转] [转帖]来生,你还记得自己爱过谁吗?

呵呵 没有那么严重把 其实事情在于你如何看待而已 不是么?
我不甘心,我真的不甘心就这样一辈子,然后去死,我不会喝汤的,我愿意在地狱中承受亿万年的折磨和酷刑换取那女人能再爱我一生
祝贺。。。非凡人所能为~
我要在我还活着的时候要那女人给我一个承诺,如果下辈子还记得我,一定要嫁给我
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-4-16 0:10:00的发言:</B>

<>每次想到一个女生我总是想到一首歌:好吧下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起~~``</P>
<>如果你可以,那么我可以~~</P></DIV>
<>
<>多口问句,</P>
<>那女生是不是已经……</P>
<>我觉得有时后问这个问题很傻</P><>其实自己就是个傻瓜~~</P><>希望下辈子他还记得我~~</P>
<>永恒的爱永恒的梦,就这样留在我身边,黎明请紧抱我这颤抖的心,留在我身边!</P><>让一切结束吧,在这漫长的夜!!!

</P>
我但愿我已经死了
<>死很好吗?</P><>你的死会给爱你的人带来多大的伤害??</P><>你是自私的人吗?</P>
*滑块验证: