黑耀镜の恶魔城

楼主: 利利丝

[问题] [求助]想知道月下里的剧情的对白都说了些什么

<>12楼的想象能力真是无话可说</P><>要开头中文的加我Q</P><>40564543</P>
4级大概就可以看的懂了
<>我中文八级,幸好看得懂汉化版 呵 呵</P><>大侠不要秒x我!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kid20002</I>在2005-3-29 7:48:00的发言:</B>
4级大概就可以看的懂了</DIV>
<>说的对啊,所以我觉得那个台词写的实在是有些不上档次……我都看得懂。都是些陈词滥调了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>华冤炎</I>在2005-3-28 23:05:00的发言:</B>

<>如果我写个月下得阿鲁XRICHTER的BL同仁,</P>
<>会不会被秒……= =b</P></DIV>
<>这个你可以放心,要是发生这样的事,我第一个把你秒了………………</P>
Messi日语几级?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-3-29 19:40:00的发言:</B>
Messi日语几级?</DIV>

四级……丢人啊,为什么非要说呢。而且现在也搁着了。你呢,几级?
<>正在准备考四级。。</P><>不过,打算到三级就打住。。。</P><>(也是扔下N久了。。)</P>
<>谁去改个EG的中文补丁?</P><>反正补丁现成…………台词自己写…………改好了发布一下…………</P>
<>早就有中文的PS月下碟了!!</P><>我就是在那看对白的~~~</P><>没什么意思的~~</P>
*滑块验证: