黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

没事干~来些转贴~

<>问题是ZH没开U也没开EP2……</P><>匠之魂困难去洞3也什么东西都没……</P><>还害我跑回洞2去取冰晶的~~~~不过得到了命中加成50%的冰霜机枪~~~~~爽!(难道还是烂货?)</P>
洞3有青色矿石 在一个圆型房间的墙壁上
匠之魂~~~还是 神之手 比较好吧= =
消音在VH就能出了……神之手 在U都还是比较难的…………虽然都垃圾~
神之手不就是那个初雷加成40%的杖么……我跟豆刷制御塔时候箱子里掉了N个了呀……有的随手捐了有的应该还囤在你RA的仓库里……今天我看了下你那仓库,还有不少我放进去的斩龙和十字伤 = = 我寒 回头你上线了看看有没必要捐了那些。。。。不过说那个任务,还真没想到做出来的枪带属性的= = 竟然还有HIT  收藏了……看回头有没熟人来日服好扔给他们用。
<>偶也跑到洞3去拿水晶了...做出的东西看都8看偶就卖了</P><>印象中好象是把销金的XX武器....</P>
u难度下去洞3拿了水晶回来做才会给红盒子……否则就是一般的武器。
<>GC疯鸟````</P><>闲得来米事做转贴玩````</P>
你怎么不看看内容……
*滑块验证: