黑耀镜の恶魔城

楼主: Carmilla

[资源下载] 最新消息,黑耀首发。

我看到不少的B'z盘  已经是半年前的事了......某人难道是指....

<>没办法,日本毕竟先进...</P>[Power=0][/Power]

<>初始下载是2元,之后是每个月的30块包月~~嘿嘿~~</P><>不是免费的别搞我</P><>等待盗版!!</P>
<>估计只支持nokia3300一类的手机</P><>偶就54这个消息了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水紫</I>在2005-4-5 14:34:00的发言:</B>

<>估计只支持nokia3300一类的手机</P>
<>偶就54这个消息了</P></DIV>
<>是就好了,偶就有玩的了。灭哈哈哈哈</P>
偶也是NOKIA的用户……
<>我就不用考虑了,还在使用单色屏幕的阿尔卡特……诸位千万别买这个牌子,按键极其容易坏!</P><>
我看到不少的B'z盘  已经是半年前的事了......某人难道是指....
</P><>我也记不得都是些什么了……逃ing</P>
<>刚发现…………NOKIA…………KONAMI…………如果M这个不发音的话…………</P><>KONAI……………………………………………………………………………………</P><>明白为什么有这个消息了吧………………………………</P><>S:瞎YY的………………………………………………</P>
<>阿尔卡特……</P><>按键超慢……</P><>打字麻烦……</P><>虽然是比较袖珍小巧的说……</P>
<>光打打电话发发信息都支持不住,还完什么游戏哦```~!</P>
*滑块验证: