黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: boxboy1232

[周边] 发几个fc恶魔城的手机铃声~

我是用红外线传送的。
<>只要手机支持就可以</P><>原来资源区有个下载铃声的帖子</P>
<>手机的和玄铃声一般是mmf格式的</P><>当然现在一些支持mp3的可以直接烧mp3作为铃声</P><>就我所知三星就只能是mmf(E608)</P>
<>
</P>
<>压缩包......我这里太乱,继续让楼上的兄弟详细道来...</P>[em09][em07][em07]

好了,没了~我这里有不少fc游戏的铃声,都是midi的,传输可以用红外和蓝牙~
<>楼主不要一看Castle就以为是CV的音乐。</P><>你那几个压缩包里面,</P><>Castle.mid是DQ2里的《Chateau》,</P><>Castle 4.mid是FF1里的《Cornelia Castle》。</P><>都是游戏中王宫的BGM。</P>
所以说我懒的整了,兄弟们自己看吧.......晕的很~
[em04][em04][em04]&#43458;&#6023;湔ΔΔΔΔ
*滑块验证: