黑耀镜の恶魔城

楼主: yixiao530

[问题] 哪位高手能把晓月怪物里面掉比较有名武器甲标出来?

圣枪和手枪我都有了,其他还有什么吗
圣枪和手枪都是 垃圾的,那里边最强的剑我想就属在藏书库下边的那个隐藏的地方是叫不可侵蚀的洞窟吧可以得到一把光之剑这个我想是整个游戏最比较好用的武器了吧大概在这个位置拿

可大幅提升除luk值以 外的所有能力,

并且游戏里其他的有几把武器想火之魔剑(大概是这个名字吧很久没玩了忘了)

还有很多也很厉害的只要你玩游戏的时候把什么地方都走到了自然会找到的

晓月 里的妖刀村正就是垃圾,去卖商店吧

废话,地球人都知道那才叫有名,看看帖子的名是说比较有名的武器
。。。。。<br>
<br>
难道这个世界上没人玩游戏吗???<br>
<br>&nbsp; 答案是否定的,只要有人玩游戏,那么光之剑的名字就不会被埋没<br>
<br>
并且也不只是一个游戏里有,很多游戏里都有,像魔剑美神<br>
<br>
那我就不知道了,你来说一下有什么吧,请教一下你这位高人先生
两位大姐<br>
<br>
请看标题,怪物身上的,游戏里的能拿的当然都拿了,难道我会笨的连光剑都不拿吗?<br>
<br>
我的要是怪物身上掉的,不过还是谢谢你们,爱在简单爱和你总是帮我。 &nbsp;我也很爱玩奇侠,不过后来练郁闷不练了<br>
<br>
我已经找到所有怪物掉的东西了<br>
<br>
。。偶是大姐不过我也只比你大一岁[em06]
爱在简单爱你qq多少?<br>
<br>
我是54636115
都打齐了, 换老头玩了, 这老头是不是吃药了, 除了真空刃的速度比他快,他手里的鞭子好快
*滑块验证: