黑耀镜の恶魔城

楼主: 豪鬼

[问题] (原创,转载请注明原作者)从《NDS恶魔城》最新4段演示录象YY开去……

补充1下,刚才又看了第2个演示,用触控笔划掉冰块的功能是游戏里取得的第1个黄魂的功能
我没有看录象,原因是网络速度太慢,但是我觉得超过这个词语用的不对,因为一作就是一作,月轮的音乐诞生以后就是属于月轮这一个游戏了,为什么有什么晓月2代超过他的道理,还有魔法阵触屏功能的出现有点象PS上面的北斗神拳。。。。。。。。。。。
<>其实也不用担心用模拟器玩不起来``</P><>直到现在,一样还是有玩家无法适应键盘打月下呢........</P><>反过来,如果叫我用手柄打月下的话会死得很很很很难看......</P>
<>键盘打就是搓招不好...其他没什么....</P><>NDS恶魔城的魂系统很期待~功能改进应该没问题吧~木偶那个,应该是魂的效果吧,如果偶没理解错SOMA把木偶放到哪里,自己就能被换到哪里(其实偶很喜欢被置换时的音效果^-^个人嗜好)</P><>NDS恶魔城(为什么不公布名字呢?这样叫起来好麻烦..懒死了~)...菜单好花啊..有点女孩子气...如果下面那一行是怪物图鉴的话,实在是...简陋...(应该华丽点- -个人嗜好...)</P><>最喜欢的还是BGM~山跟老师会有出色的表现哈~又要有好音乐听了~</P>
鼠标可能有问题……………………
<>NDS恶魔城不是掌机CV第4作   </P><>楼主你接触的作品太少了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-2-12 23:35:00的发言:</B>

<>NDS恶魔城不是掌机CV第4作   </P>
<>楼主你接触的作品太少了</P></DIV>
<>哦……忘了GB的,不过我全部都玩过倒是真的
<>想当年GB恶魔城1代过了第1关之后那个高兴啊……</P>
不过这么1算……还有GG,PCE-GT……如果算上MEGA DRIVE便携式NOMAD的话就不止10作了
这个顶1下……[em01]
<>模拟器不出我就没希望了..............</P>
*滑块验证: